fftir.cdt36@gmail.com

Tél.

06 81 89 27 61

Actualités

Dans la Nouvelle République - Championnats de France de tir sportif : les Indriens ont visé juste

Dans la Nouvelle République - Championnats de France de tir sportif : les Indriens ont visé juste Dans la Nouvelle République - Championnats de France de tir sportif : les Indriens ont visé juste

Du 6 au 11 février à Montluçon se déroulaient les championnats de France de tir sportif. Les Indriens étaient nombreux à s'y être qualifiés. Parmi les cinq représentants du Club de Tir Brennou (CTB) de Mézières-en-Brenne, deux ont particulièrement brillé. Après ses trois médailles d'or lors du championnat de France des Écoles de tir l'an dernier, Thomas Truffier, passé cette année dans la catégorie des cadets, réussit une nouvelle prouesse lors de l'épreuve au pistolet standard, en décrochant le titre de champion de France de la discipline avec un score de 359 sur 400, devançant les 96 autres tireurs.

Retrouvez l'intégralité de l'article en cliquant sur le lien suivant : Nouvelle République